Zitronencreme

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Zitronencreme
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 2 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
6
Zutaten
4
Zitronen ausgepresst
2 TL
abgeriebene Zitronenschale unbehandelt
6 Blätter
250 g
400 g
75 g
Außerdem
3
2 EL
40 ml
Dekoration
weiße Schokolade geraspelt

Zubereitungsschritte

1.
Die drei Zitronen sorgfältig schneiden (auch weiße Haut) und würfeln. Honig und Limoncello mit 4 EL Wasser aufkochen und Zitronenstücke zugeben. Vom Feuer nehmen und auskühlen lassen. In 6 Schälchen füllen.
2.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne halb steif schlagen.
3.
Buttermilch mit Zitronensaft, -schale und Puderzucker. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auflösen, zur Buttermilch geben und sorgfältig unterrühren. Geschlagene Sahne unterziehen. Auf die Zitronen geben und mind. 2 Stunden kalt stellen. Mit weißer Schokolade bestreut servieren.