Zitronensorbet-Cocktail

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Zitronensorbet-Cocktail
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Zucker
l Zitronensaft
l Limettensaft
100 ml Weißwein
1 Eiweiß
Champagner zum Auffüllen
Johannisbeeren zum Garnieren
Minze zum Garnieren
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Zucker mit 5 EL Wasser sirupartig einkochen, Zitronen- und Limettensaft durch ein Sieb zum Sirup gießen, mit Wein verrühren. Eiweiß steif schlagen, unterziehen.

2.

In eine flache Metallform geben, unter gelegentlichem Umrühren im Tiefkühler gefrieren. Einzelne Kugeln abstechen, in Gläser geben, mit eiskaltem Champagner auffüllen, mit Minzeblatt und Johannisbeeren garnieren.

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