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Zucchini-Rouladen mit Caciocavallo

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zucchini-Rouladen mit Caciocavallo
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20 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2
400 g
150 g
1
kleines Ei
80 g
6
4 EL
italienische Kräuter fein gehackt
2 EL
Kirschtomaten zum Anrichten
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Den Ofen auf 120°C vorheizen.
Schritt 2/3
Die Zucchini waschen, schälen und der Länge nach in Scheiben schneiden. Leicht pfeffern und salzen. Den Käse in dünne Scheiben schneiden. Anschließend in Streifen der Größe entsprechend der Zucchinischeiben schneiden. Die Semmelbrösel in eine Schüssel geben, die Butter klein hacken und zugeben. Miteinander verkneten. Die Kirschtomaten waschen, halbieren und die Kernen entfernen. Das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Kirschtomaten zusammen mit den Kräutern zugeben, untermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Die Zucchinischeiben mit dem Käse belegen und die Semmelbröselmasse darüber verteilen. Zu Röllchen aufrollen und auf Spieße stecken. Anschließend im heißen Butterschmalz anbraten, in Alufolie wickeln und im Ofen bei 120°C 15 Minuten garziehen lassen. Mit Tomaten garniert auf Tellern anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Preis pro Person ca. : 3, -€

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