Zwiebel-Fleischsuppe
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl mit
2.
der Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin ca.
3.
10 Min. dünsten.
4.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Weißwein und Brühe zu den Zwiebeln giessen und ca. 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben toasten und mit der restlichen Butter bestreichen, mit Käse bestreuen und im Backofen (Mitte) grillen.
5.
Die Zwiebelsuppe in vorgewärmte Suppenterrinen füllen und mit den Käsetoasts servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen