Zwiebel-Fleischsuppe

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Zwiebel-Fleischsuppe
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 große Zwiebeln
4 EL Pflanzenöl
2 EL Butter
100 ml trockener Weißwein
1 Fleischbrühe aus dem Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 Scheiben Weißbrot
100 g frisch geriebener Käse z. B. Gouda, Emmentaler
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
WeißbrotWeißweinKäsePflanzenölButterZwiebel

Zubereitungsschritte

1.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Das Öl mit
2.
der Hälfte der Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelstreifen darin ca.
3.
10 Min. dünsten.
4.
Den Backofen auf Grillstufe vorheizen. Weißwein und Brühe zu den Zwiebeln giessen und ca. 15 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Brotscheiben toasten und mit der restlichen Butter bestreichen, mit Käse bestreuen und im Backofen (Mitte) grillen.
5.
Die Zwiebelsuppe in vorgewärmte Suppenterrinen füllen und mit den Käsetoasts servieren.
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Darm gut, alles gut!
Gemeinsam mit Yakult verraten wir Ihnen, wie Sie das Superorgan Darm mit einer smarten, abwechslungsreichen und gesunden Ernährung unterstützen können.
zur Partnerseite