0

Zwiebel-Raita

Zwiebel-Raita
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
1
kleine Salatgurke ca. 250 g
600 g
6 EL
2 EL
Saft einer Zitronen
Pfeffer aus der Mühle
1
kleine Tomate 50 g
Petersilie je 1 EL gehackt
Schnittlauchröllchen je 1 EL gehackt
Kurkuma je 1/2 TL gemahlenJetzt online kaufen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Zwiebeln und Gurke schälen. Gurke längs halbieren, Kerne mit einem Löffel entfernen. Die Zwiebeln und Gurke 1 cm groß würfeln. In einer Schüssel mischen, kräftig salzen. Eine Stunde ziehen lassen. Gemüse unter kaltem Wasser gründlich abbrausen, gut abtropfen lassen. Joghurt mit Zucker und Zitronensaft verrühren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Zwiebel-Gurken-Mischung unterheben. Mit Pfeffer würzen. Die Tomate waschen, quer halbieren, die Körne und Fruchtfleisch in dünne Spalten schneiden. Raita dünn mit Kreuzkümmel und Kurkuma bestreuen und mit Tomate und Kräutern dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 40% reduziert: Stick Vacs Staubsauger von Dirt Devil
VON AMAZON
Preis: 319,00 €
128,06 €
Läuft ab in:
Prym Polsterernadeln gebogen ST 2,4,5 silberfarbig
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
3,77 €
Läuft ab in:
Mediflow 5205 Das Original Wasserkissen, Doppel Sparpack, 50x70cm
VON AMAZON
Preis: 89,90 €
74,94 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages