0

Pilz-Zwiebel-Suppe

Rezeptautor: EAT SMARTER
Pilz-Zwiebel-Suppe
0
Drucken
30 min
Zubereitung
2 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund
250 g
Suppenfleisch Rinderbrust
2
3
8
300 g
frische Champignons
2 Stängel
30 g
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Suppengemüse waschen und in grobe Stücke schneiden. Das Suppenfleisch mit dem Gemüse und den Gewürzen in einen Topf geben, mit Wasser bedecken, mit Salz würzen und zum Kochen bringen. Bei mittlerer Hitze 1 1/2 Stunden kochen lassen. Die Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden. Die Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Brühe durch ein Sieb passieren und das Fleisch beiseite legen.

Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Schritt 2/2

Die Butter in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebelringe sowie die Pilze 3-4 Minuten anbraten. 800 ml Rinderbrühe angießen und kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, in Suppenschälchen füllen und mit etwas Petersilie bestreut servieren. Auf Wunsch das Fleisch in Würfel schneiden und als Einlage in die Suppe legen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stone4Slide Thermomix Gleitbrett Gleiter aus Acryl-Glas White
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
46,70 €
Läuft ab in:
Dampfglätter, Blusmart Vertikale Garment Steamer 2.2L 1450W Bügeleisensysteme Haushalt Kleidung Dampfer
VON AMAZON
56,00 €
Läuft ab in:
iddomum Topf Untersetzer aus Silikon(4er Set), hitzebeständig Topflappen bis zu 230°C, Spülmaschinenfest
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages