Salzwasserfisch

Fisch essen: Darauf kommt es an
Wildfang- oder Aquakultur? Das sollten Sie beim Kauf beachten!
Knurrhahn
Ein guter, aber leider seltener Fang
Steinbutt
Gesunder, kulinarischer Genuss
Schnapper (Red Snapper)
Alles, was Sie wissen müssen
Flunder
Wer sie kennt, schätzt die Flunder hoch – allerdings ist ihr Bekanntheitsgrad nicht allzu groß. Ziemlich unverständlich, denn der feine Plattfisch Flunder kann mit seinen Konkurrenten durchaus mithalten.
Seezunge
Edler Speisefisch
Seehecht
Fettarmer Fischgenuss
Weißer Heilbutt
Weißer Heilbutt gehört zu den Delikatessen, bei denen sich das Entdecken unbedingt lohnt. Und für die Gesundheit hat er auch eine Menge zu bieten!
Schwarzer Heilbutt
Schwarzer Heilbutt schmeckt nicht nur frisch, sondern ist der perfekte Räucherfisch. Alles über den seltenen Meeresbewohner verrät die EAT SMARTER Warenkunde.
Seeteufel (Lotte)
Fettarmer Fischgenuss
Scholle
Alles, was Sie wissen müssen
Wolfsbarsch (Loup de mer)
Alles, was Sie wissen müssen
Schwertfisch
Mediterraner Leckerbissen
Schellfisch
Ein absoluter Allrounder in der Küche
Seelachs
Alles Wissenswerte
Sardinen
Klassiker aus der mediterranen Küche
Dorade
Die Dorade gilt zu Recht als guter Fang, denn sie schmeckt nicht nur köstlich – sie hat außerdem beachtliche innere Werte.
Rotbarsch
Was man über Rotbarsch wissen sollte: Nährstoffe, Zubereitung und Tipps.
Makrele
Ob frisch oder geräuchert, die Makrele überzeugt mit einem hohen Omega-3-Gehalt. Hier erfahren Sie mehr.
Hering
Am besten schmeckt Hering frisch auf dem Tisch. Aber auch als Matjes kann er überzeugen. Entdecken Sie hier mehr Wissenswertes zum Hering.
Kabeljau
Besonders frisch sollte ein Kabeljau sein, denn nur so bleibt er ein Genuss. Was Sie sonst über den Kabeljau wissen sollten, erfahren Sie hier.