Artischocken vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Artischocken vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Artischocken
2 Zehen Knoblauch
250 g Schafskäse
2 unbehandelte Zitronen Saft
1 kleine Tomate
1 TL Thymian
4 EL Weißwein
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Baguettescheibe
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Grill anheizen.
2.
Die Artischocken waschen, den Stiel entfernen und die inneren Blätter herausdrehen, das Heu mit einem Löffel entfernen. Den Schafskäse reiben. Den Knoblauch abziehen, durchpressen und zusammen mit dem Zitronensaft unter den Schafskäse mischen. Die Tomate überbrühen, häuten, halbieren, entkernen und klein würfeln, mit dem Thymian mischen, in die Artischocken geben. Die Schafskäsemischung darüber verteilen, etwas hineindrücken. Mit etwas Weißwein beträufeln, fest in eine großes Stück Alufolie wickeln und auf dem Grill bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten grillen. Die letzten 5 Minuten die Baguettescheiben ebenfalls grillen und zusammen servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Kürbis-Kichererbsen-Curry mit Kokos Rezept

50 Min.

50 Min.

559 kcal

97
Gefüllte Wirsing-Wraps mit Roter Bete Rezept
Figurbewusst genießen
4.92857
(14)

35 Min.

35 Min.

245 kcal

98
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog