0

Asiatischer Reis mit Garnelen und Gemüse

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Asiatischer Reis mit Garnelen und Gemüse
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
35 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
400 g
300 g
tiefgefrorene kochfertige Garnelen
2
Pfannkuchen vom Vortag
3
2
große weiße Zwiebeln
2 EL
2 EL
helle Sojasauce
frischer Koriander
4 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Kalbfleisch in Streifen schneiden, mit Salz würzen und mit der Sojasauce beträufeln. Gut mischen und 20 Min. ziehen lassen. Garnelen auftauen und mit etwas Salz bestreuen. Pfannkuchen einrollen und in Streifen schneiden. Möhren waschen, schälen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und würfeln. Reis nach Packungsbeilage kochen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen.

Schritt 2/2

Möhren und Zwiebeln hinzufügen und 2 Min. braten. Fleisch dazugeben und unter Rühren bei mittlerer Hitze weitere 3 Min. braten. Garnelen hinzufügen und in 1 Min. unter ständigem Rühren fertigbraten. Mit Austernsauce löschen und den Reis dazugeben. Reis gut unterrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Koriander waschen und die Blättchen abzupfen. Den Reis heiß servieren und mit Korianderblättchen bestreuen. Auf jede Portion jeweils 2 Pfannkuchenröllchen legen.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
88,29 €
Läuft ab in:
Bis zu 36% reduziert: Küchengeräte von Aicok
VON AMAZON
124,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 32%: Reiskocher von Reishunger
VON AMAZON
28,49 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages