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Asiatische Nudelpfanne mit Garnelen, Gemüse und Sesam

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Asiatische Nudelpfanne mit Garnelen, Gemüse und Sesam

Asiatische Nudelpfanne mit Garnelen, Gemüse und Sesam - Smarter Genuss im Handumdrehen.

Health Score:
Health Score
8,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
602
kcal
Brennwert
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Zubereitungsschritte

1.

Nudeln nach Packungsanleitung garen, abgießen, abschrecken, abtropfen lassen.

2.

Inzwischen Garnelen unter kaltem Wasser abspülen und trockentupfen. Brokkoliröschen waschen und abtropfen lassen.

3.

Paprikaschote waschen, putzen und in Streifen schneiden. Zuckerschoten waschen und putzen.

4.

Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Chilischote waschen, putzen und fein hacken.

5.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Zuckerschoten, Paprika, Knoblauch, Sesam und Chili darin bei starker Hitze 2 Minuten anbraten. Restliches Gemüse zugeben und unter Rühren ca. 3–4 Minuten braten.

6.

Nudeln und Garnelen zugeben. Weitere ca. 2–3 Minuten braten, sodass alle Zutaten gar sind, aber noch Biss haben. Mit Fischsauce abschmecken.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten

Health-Infos

Exakte Nährwerte dieses Rezepts  
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien602 kcal(29 %)
Protein38 g(39 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate83 g(55 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe12 g(40 %)
Vitamin A0,3 mg(38 %)
Vitamin D0,5 μg(3 %)
Vitamin E6,3 mg(53 %)
Vitamin B₁0,4 mg(40 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,2 mg(118 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure117 μg(39 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin7,4 μg(16 %)
Vitamin B₁₂1,7 μg(57 %)
Vitamin C137 mg(144 %)
Kalium941 mg(24 %)
Calcium200 mg(20 %)
Magnesium172 mg(57 %)
Eisen4,5 mg(30 %)
Jod102 μg(51 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren1,9 g
Harnsäure343 mg
Cholesterin135 mg
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