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Bärlauchstrudel mit Schinken

Bärlauchstrudel mit Schinken
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408
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Strudel
1
unbehandelte Zitrone
1 Hand voll
Bärlauch ca. 40 g
250 g
2 EL
1
Blätterteig aus dem Kühlregal, ca. 300 g
170 g
2
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Die Zitrone heiß abspülen, abtrocknen, die Schale abreiben und den Saft auspressen. Den Bärlauch abbrausen und trocken tupfen.
Schritt 2/5
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
Schritt 3/5
Den Frischkäse mit der Sahne, dem Zitronensaft und dem Zitronenabrieb glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Blätterteig auf einem mit Mehl bestaubten Tuch ausrollen und mit dem Schinken belegen. An den Rändern ca. 3 cm freilassen. Die Frischkäsecreme auf den Schinken streichen und die Bärlauchblätter darauf legen. Den Strudel links und rechts einschlagen und mit Hilfe des Tuchs aufrollen.
Schritt 4/5
Auf ein Backblech mit Backpapier legen. Die Eigelbe verquirlen und den Strudel damit einstreichen.
Schritt 5/5
Im Ofen ca. 30 Minuten backen, bis er goldbraun wird.

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