Brötchen mit gebratener Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit gebratener Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4
lange Rostbratwürste vom Metzger eingerollte
4
Frischer Blattsalat gewaschen und trocken geschleudert
1
große Tomate in Scheiben geschnitten
1
Große Zwiebel in Ringe geschnitten
2
Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
Senf mittelscharf
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenBlattsalatTomateZwiebelSenfKetchup

Zubereitungsschritte

1.

Rostbratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Brötchen aufschneiden und mit jeweils 1-2 Salatblätter belegen.

2.

Senf nach Belieben darauf geben, dann jeweils die Rostbratwurst. Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Ketchup darauf schichten. Die andere Brötchenhälfte darauf legen und sofort servieren.

Schlagwörter