Brötchen mit gebratener Wurst

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Brötchen mit gebratener Wurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
6,1 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 lange Rostbratwürste vom Metzger eingerollte
4 Brötchen
Frischer Blattsalat gewaschen und trocken geschleudert
1 große Tomate in Scheiben geschnitten
1 Große Zwiebel in Ringe geschnitten
2 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
Senf mittelscharf
Ketchup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BrötchenBlattsalatTomateZwiebelSenfKetchup

Zubereitungsschritte

1.

Rostbratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Brötchen aufschneiden und mit jeweils 1-2 Salatblätter belegen.

2.

Senf nach Belieben darauf geben, dann jeweils die Rostbratwurst. Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Ketchup darauf schichten. Die andere Brötchenhälfte darauf legen und sofort servieren.

Schlagwörter