Brötchen mit gebratener Wurst
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 lange Rostbratwürste vom Metzger eingerollte
- 4 Brötchen
- Frischer Blattsalat gewaschen und trocken geschleudert
- 1 große Tomate in Scheiben geschnitten
- 1 Große Zwiebel in Ringe geschnitten
- 2 Gewürzgurken in Scheiben geschnitten
- Senf mittelscharf
- Ketchup
Zubereitungsschritte
1.
Rostbratwürste in einer Pfanne mit etwas Öl bei mittlerer Hitze braten. Brötchen aufschneiden und mit jeweils 1-2 Salatblätter belegen.
2.
Senf nach Belieben darauf geben, dann jeweils die Rostbratwurst. Tomaten, Essiggurken, Zwiebeln und Ketchup darauf schichten. Die andere Brötchenhälfte darauf legen und sofort servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen