Brötchen mit Pflaumenmus

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Brötchen mit Pflaumenmus
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 12 h 10 min
Fertig
Kalorien:
419
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien419 kcal(20 %)
Protein11 g(11 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe12,2 g(41 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,1 μg(1 %)
Vitamin E2,9 mg(24 %)
Vitamin K26,1 μg(44 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin5 mg(42 %)
Vitamin B₆0,5 mg(36 %)
Folsäure35 μg(12 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin9,7 μg(22 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C17 mg(18 %)
Kalium842 mg(21 %)
Calcium69 mg(7 %)
Magnesium97 mg(32 %)
Eisen3,5 mg(23 %)
Jod6 μg(3 %)
Zink1,9 mg(24 %)
gesättigte Fettsäuren5,7 g
Harnsäure100 mg
Cholesterin21 mg
Zucker gesamt34 g

Zutaten

für
2
Zutaten
70 g Trockenpflaumen
3 EL Orangensaft
1 Banane
1 Päckchen Vanillezucker
Zimtpulver Je eine Msp.
Nelkenpulver Je eine Msp.
2 Vollkornbrötchen
2 EL Frischkäse
1 EL Pistazien

Zubereitungsschritte

1.
Trockenpflaumen klein schneiden, mit Orangensaft mischen und über Nacht quellen lassen.
2.
Banane schälen und halbieren. 1 Hälfte mit den Pflaumen pürieren, Vanillezucker unterrühren und mit Zimt und Nelken würzen. Brötchen halbieren. Die Hälften mit Frischkäse und mit Pflaumenmus bestreichen. Übrige Banane in Scheiben schneiden und darauf verteilen. Mit gehackten Pistazien bestreut servieren.
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