Camembert mit Feigen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 25 min
Fertig
Kalorien:
427
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 427 kcal | (20 %) | mehr | |
Protein | 20 g | (20 %) | mehr | |
Fett | 31 g | (27 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 3 g | (12 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,6 g | (9 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 4,3 μg | (7 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 6,2 mg | (52 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 53 μg | (18 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,9 mg | (15 %) | ||
Biotin | 14,1 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,2 μg | (73 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 393 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 523 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 54 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 1,4 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 5 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,3 g | |||
Harnsäure | 23 mg | |||
Cholesterin | 47 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Den Ofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Die Camemberts auf ein mit Backpapier belegtes Blech setzen und im heißen Ofen (mittlere Schiene) 8-10 Minuten backen. Inzwischen die Feigen waschen, trocken reiben und vierteln. Die rote Zwiebel schälen und fein hacken. Die Zwiebeln in heißem Öl andünsten, die Feigen dazugeben und mitbraten. Mit wenig Salz, Pfeffer, Zimt und Piment würzen. Vom Herd ziehen und den Honig untermischen.
2.
Den Camembert gitterartig einschneiden und auf Tellern anrichten. Die Feigen dazugeben, mit Walnüssen bestreuen und mit Thymian garnieren.
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