Charlotte mit Keksen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 1 Packung Spekulatius
- 1 Dose Ananasring
- 500 g Quark
- 250 g Crème fraîche
- 4 EL Batida de Coco
- 1 Becher Schlagsahne
- 4 Blätter Gelatine
- 2 EL Zitronensaft
- 60 g Puderzucker
- Außerdem
- Frischhaltefolie
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Quark mit Batida de Coco, Zitronensaft, Puderzucker und Creme fraiche verrühren. Gelatine im Topf auflösen, etwas Crememasse als Temperaturausgleich zugeben und unter die Creme verrühren. Die Creme zum Angelieren für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.
2.
In der Zwischenzeit die Springform mit Folie auslegen, den Rand mit Spekulatiuskeksen auslegen. Sahne steif schlagen, unter die Creme ziehen und in die Springform füllen. Die Charlotte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Charlotte auf eine Kuchenplatte stürzen und von der Folie befreien. Zum Garnieren einige Ananasscheiben auflegen.
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