Charlotte mit Keksen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Charlotte mit Keksen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
fertig in 12 h 45 min
Fertig

Zutaten

für
1
Zutaten
1 Packung Spekulatius
1 Dose Ananasring
500 g Quark
250 g Crème fraîche
4 EL Batida de Coco
1 Becher Schlagsahne
4 Blätter Gelatine
2 EL Zitronensaft
60 g Puderzucker
Außerdem
Frischhaltefolie
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
QuarkCrème fraîcheSchlagsahneZitronensaftGelatine
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Gelatine im kalten Wasser einweichen. Quark mit Batida de Coco, Zitronensaft, Puderzucker und Creme fraiche verrühren. Gelatine im Topf auflösen, etwas Crememasse als Temperaturausgleich zugeben und unter die Creme verrühren. Die Creme zum Angelieren für 20 Minuten in den Kühlschrank stellen.

2.

In der Zwischenzeit die Springform mit Folie auslegen, den Rand mit Spekulatiuskeksen auslegen. Sahne steif schlagen, unter die Creme ziehen und in die Springform füllen. Die Charlotte über Nacht im Kühlschrank fest werden lassen. Vor dem Servieren die Charlotte auf eine Kuchenplatte stürzen und von der Folie befreien. Zum Garnieren einige Ananasscheiben auflegen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog