Chips aus Brot
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 50 g Butter
- 1 TL Zitronensaft
- ½ Knoblauchzehe gepresst
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Weißbrotfladen
Zubereitungsschritte
1.
Die Butter mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch in eine kleine Kasserolle geben, Butter langsam schmelzen lassen und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterbutter wieder etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Fladenbrot in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten hauchdünn mit Kräuterbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 10-15 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen