Chips aus Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chips aus Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Butter
1 TL Zitronensaft
½ Knoblauchzehe gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Weißbrotfladen

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch in eine kleine Kasserolle geben, Butter langsam schmelzen lassen und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterbutter wieder etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Fladenbrot in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten hauchdünn mit Kräuterbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 10-15 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden.