Chips aus Brot

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Chips aus Brot
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g Butter
1 TL Zitronensaft
½ Knoblauchzehe gepresst
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Weißbrotfladen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterZitronensaftSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Die Butter mit dem Zitronensaft und dem Knoblauch in eine kleine Kasserolle geben, Butter langsam schmelzen lassen und alles gut verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kräuterbutter wieder etwas abkühlen lassen.
2.
Den Backofen auf 200°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
3.
Das Fladenbrot in etwa 2 mm dünne Scheiben schneiden. Die Brotscheiben von beiden Seiten hauchdünn mit Kräuterbutter bepinseln, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im Backofen 10-15 Minuten goldgelb backen. Zwischendurch einmal wenden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog