0

Deftiges Püree mit Speck und Zwiebeln

Deftiges Püree mit Speck und Zwiebeln
0
Drucken
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
150 g Speck
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
200 ml Milch
2 EL Crème fraîche
1 EL frisch gehackter Thymian
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Den Speck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. In heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

Schritt 2/2

Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit heißer Milch, dem ausgelassenen Fett vom Speck und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz abschmecken und mit den Speck-Zwiebelwürfeln und Thymian bestreut servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Juki Computer Nähmaschine HZL-LB5100 (100 Programmen)
VON AMAZON
249,99 €
Läuft ab in:
IRIS, 2er-Set Unterbettboxen / Rollerboxen / Aufbewahrungsboxen
VON AMAZON
32,05 €
Läuft ab in:
Bauchschläferkissen HADAR low, orthopädisches Kopfkissen 40x80 mit zertifizierter Ergonomie für Bauchschläfer aus weichem Visco-Schaum von nur 6 cm Höhe, mit Klima-Bezug, passt in 40 x 80 Bezug
VON AMAZON
49,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages