0
Drucken
0

Deftiges Püree mit Speck und Zwiebeln

Deftiges Püree mit Speck und Zwiebeln
20 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
800 g mehligkochende Kartoffeln
150 g Speck
1 Zwiebel
1 EL Pflanzenöl
200 ml Milch
2 EL Crème fraîche
1 EL frisch gehackter Thymian
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten gar dämpfen. Den Speck fein würfeln. Die Zwiebel schälen und ebenfalls klein würfeln. In heißem Öl 2-3 Minuten anschwitzen.

2

Die Kartoffeln schälen, durch die Kartoffelpresse drücken und mit heißer Milch, dem ausgelassenen Fett vom Speck und der Creme fraiche verrühren. Mit Salz abschmecken und mit den Speck-Zwiebelwürfeln und Thymian bestreut servieren.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen

Top-Deals des Tages

timtina® Sparschwein Marienkäfer Spardose Sparbüchse Glückskäfer
VON AMAZON
7,13 €
Läuft ab in:
Cocktailmixer Set, Cocktail-Shaker, Cocktail-Set, Cocktail-Set von TEPSMIGO
VON AMAZON
17,84 €
Läuft ab in:
munkees FixnZip universeller Reißverschluss Ersatz Schieber, Reparatur ohne Nähen für alle Reißverschluss Arten, ISPO Gold Award 2016/2017
VON AMAZON
18,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages