Wurstsalat mit Gurken und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat mit Gurken und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Putenfleischwurst
½ Salatgurke
4 Frühlingszwiebeln
4 kleine Tomaten
1 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
½ Kästchen Gartenkresse

Zubereitungsschritte

1.
Wurst in Scheiben schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit einem Teil vom Grün in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.
2.
Meerrettich, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und die Salatzutaten damit mischen, kurz durchziehen lassen und mit Kresse bestreut servieren.