Wurstsalat mit Gurken und Tomaten
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Putenfleischwurst
- ½ Salatgurke
- 4 Frühlingszwiebeln
- 4 kleine Tomaten
- 1 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 4 EL Weißweinessig
- 3 EL Olivenöl
- ½ Kästchen Gartenkresse
Zubereitungsschritte
1.
Wurst in Scheiben schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit einem Teil vom Grün in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.
2.
Meerrettich, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und die Salatzutaten damit mischen, kurz durchziehen lassen und mit Kresse bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen