Wurstsalat mit Gurken und Tomaten

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Wurstsalat mit Gurken und Tomaten
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
400 g Putenfleischwurst
½ Salatgurke
4 Frühlingszwiebeln
4 kleine Tomaten
1 TL geriebener Meerrettich frisch oder Glas
Salz
Pfeffer aus der Mühle
4 EL Weißweinessig
3 EL Olivenöl
½ Kästchen Gartenkresse

Zubereitungsschritte

1.
Wurst in Scheiben schneiden. Gurke waschen, längs halbieren, mit einem Löffel entkernen und quer in dünne Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, waschen und mit einem Teil vom Grün in Ringe schneiden. Tomaten waschen, putzen und achteln.
2.
Meerrettich, Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl verrühren und die Salatzutaten damit mischen, kurz durchziehen lassen und mit Kresse bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Hackfleischpfanne mit Buchweizen und Paprika Rezept
Für die ganze Familie
4.25
(4)

20 Min.

55 Min.

646 kcal

98
Spitzkohl-Pasta vegan Rezept
Seelenwärmer
5
(3)

35 Min.

35 Min.

650 kcal

93
Kartoffel-Hülsenfrüchtesalat Rezept
Meal-Prep-Gericht
5
(8)

25 Min.

55 Min.

478 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
130 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1592 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog