Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Dessertsauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Dessertsauce

Dessertsauce - Dessertsauce

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
150 g
Gudbrandsdalen , geraspelt
200 ml
Creme double , ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Schale einer unbehandelten Orange
2 EL
ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Creme doubleOrangensaftZitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen.

2.

Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen.

3.

Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter