zurück zum Kochbuch
Dessertsauce
3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Rezept bewerten
Alle Bewertungen anzeigen

Dessertsauce - Dessertsauce
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
- 200 ml Crème double , ersatzweise Mascarpone
- Eine abgeriebene Zitrusschale einer unbehandelten Orange
- 2 EL Orangensaft
- ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
zurück zum Kochbuch
Einkaufsliste drucken
Zubereitungsschritte
1.
Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen.
2.
Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen.
3.
Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.
Jetzt am Kiosk
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Schlagwörter
- Süße Sauce
- Kochen
- Saucen
- Vegetarisch
- Gicht
- Kinderwunsch
- Osteoporose
- Arthrose
- Stillzeit
- Rheuma
- Hashimoto
- Divertikulose
- Sorbitintoleranz
- Fruktoseunverträglichkeit
- Zöliakie
- Schilddrüsenunterfunktion
- Erhöhter Cholesterinspiegel
- Stress
- besser schlafen
- mehr Energie
- schöne Haut
- Zunehmen
- Lust auf Sex
- Gesunder Darm
- Glutenfrei
- Gesundes Herz
Saisonales Mittagessen
Derzeit beliebt
Jetzt am Kiosk
Jetzt anmelden!
Derzeit beliebt
Hat gerade Saison