Dessertsauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Dessertsauce

Dessertsauce - Dessertsauce

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
200 ml Crème double , ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Zitrusschale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleOrangensaftZitrusschaleZitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.

Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen.

2.

Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen.

3.

Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Overnight-Buchweizen mit Apfel, Trauben und Nüssen Rezept

15 Min.

735 Min.

484 kcal

81
Pfannkuchen ohne Zucker Rezept
Seelenwärmer
5
(1)

35 Min.

35 Min.

373 kcal

86
Grüne Smoothie-Bowl mit Spinat und Mango Rezept
Smart frühstücken
4.75
(4)

20 Min.

20 Min.

434 kcal

80
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
42 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1519 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
31 Rezepte
Simpel, lecker, gesund