Dessertsauce

3
Durchschnitt: 3 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Dessertsauce

Dessertsauce - Dessertsauce

share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
200 ml Crème double , ersatzweise Mascarpone
Eine abgeriebene Zitrusschale einer unbehandelten Orange
2 EL Orangensaft
ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
Crème doubleOrangensaftZitrusschaleZitronenmelisse

Zubereitungsschritte

1.

Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen.

2.

Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen.

3.

Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.