Dessertsauce
(1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 30 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 150 g Gudbrandsdalen , geraspelt
- 200 ml Crème double , ersatzweise Mascarpone
- Eine abgeriebene Zitrusschale einer unbehandelten Orange
- 2 EL Orangensaft
- ein wenig Zitronenmelisse , feingehackt
Zubereitungsschritte
1.
Die Crème double erhitzen und den Gudbrandsdalen darin schmelzen lassen.
2.
Dann Orangenschale, Orangensaft und Zitronenmelisse nach Geschmack hinzufügen.
3.
Erkalten lassen und mit einigen Blättchen Zitronenmelisse dekorieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen