Dou-Sha
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 30 min
Zubereitung
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Mehl in eine Schüssel sieben. Hefe in 0,25 l lauwarmem Wasser auflösen und zum Mehl geben. Gründlich zu einem glatten Teig verkneten. Mit einem Tuch abgedeckt 30 Min. gehen lassen. Dann Teig nochmal durchkneten und auf bemehlter Arbeitsfläche zu einer ca. 3 cm dicken Rolle formen. In ca. 20 Stücke teilen und zu runden Fladen von ca. 10 cm Durchmesser ausrollen. Je 1 EL der Bohnenpaste in die Mitte des Fladens setzen. Die Teigenden nach oben ziehen und in Falten über der Füllung zusammenlegen. Etwas zusammendrehen und fest drücken.
2.
In einem Topf mit etwa dem gleichen Durchmesser wie der Bambusdämpfer Wasser aufkochen. Bambusdämpfer mit einem feuchten Tuch auslegen und die Teigtaschen portionsweise mit 3 cm Abstand einlegen. Auf den Topf stellen und zugedeckt ca. 12 Min. dämpfen.
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