0

Eis mit heißen Aprikosen

Eis mit heißen Aprikosen
0
Drucken
5 min
Zubereitung
11 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
2 EL
2 EL
2 EL
½
Orange Saft
½
8
große Eis z. B. Vanille oder Joghurt
Rosmarin zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Aprikosen waschen, halbieren und entkernen.
Schritt 2/3
Die Butter mit dem Honig in eine heiße Pfanne geben. Die Aprikosen mit den Schnittflächen nach unten hineinlegen, mit den Mandeln bestreuen und 3-4 Minuten leicht bräunen lassen. Mit dem Orangensaft ablöschen, die aufgeschlitzte Vanilleschote dazu geben, schwenken und weitere ca. 2 Minuten weich garen.
Schritt 3/3
Das Eis in 4 Dessertgläser füllen und darauf die Aprikosen verteilen. Mir Rosmarin garnieren und möglichst schnell servieren.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Zeller 13842 Schlüsselkasten, weiß, circa 25 x 6 x 25 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 34,99 €
24,59 €
Läuft ab in:
Flashpoint 556157 Panda Becher mit Keksfach
VON AMAZON
12,23 €
Läuft ab in:
Dr. Oetker Backblech Emaille, rechteckiges Ofenblech der Serie Back-Liebe Emaille für jeden Backofen, für Kuchen & Pizza, verstellbar & emailliert, Maße: 33 x 41-53 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
28,30 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages