Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Heiße Apfelspalten mit Eis

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Heiße Apfelspalten mit Eis
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
3
größere Äpfel
30 g
3 EL
2 EL
1 TL
4 Kugeln
Zitronenmelisse zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ApfelButterZitronensaftZuckerZimtZitronenmelisse
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.
Äpfel vierteln, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Apfel in schmale Spalten schneiden.
2.
Die Äpfel in einer Pfanne in heißer Butter von beiden Seiten goldgelb anbraten. Mit Zitronensaft beträufeln und mit der Zucker-Zimt-Mischung bestreuen.
3.
Apfelspalten dekorativ auf Teller anrichten und je eine Eiskugel in die Mitte setzen. Mit Zitronenmelisse garniert sofort servieren.
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar