0

Entenbrust mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entenbrust mit Feigen
0
Drucken
573
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
3
ausgelöste Barbarie-Enten
2 EL
1 Bund
1 EL
2 EL
200 g
grüne Feige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln.

Schritt 2/4

Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

Schritt 3/4

Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

Schritt 4/4

Abgetropfte Feigenzufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

WOQO Dekantierer, Wein Dekanter, 1.2L Rot Wein Karaffe, Kristall Glas Wine Decanter
VON AMAZON
15,99 €
Läuft ab in:
Mixer, Decen Smoothie Maker, Standmixer, Multifunktionaler Mixer Smoothie, 4 Titan Klingensätze & Tritan Trinkflaschen & Becher für Mischen, Mahlen, Zerkleinern und Rühren - Schwarz
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Handmixer Elektrischer Handrührer Ergonomisches Portable Handrührgerät inkl. Schneesbesen, Quirl & Mixstab
VON AMAZON
23,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages