0

Entenbrust mit Feigen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Entenbrust mit Feigen
0
Drucken
573
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln.

Schritt 2/4

Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

Schritt 3/4

Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

Schritt 4/4

Abgetropfte Feigenzufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicok Popcornmaschine, 1200W Heißluft Popcorn Maker, Öl ist nicht notwendig, Weites-Kaliber-Design mit Messbecher und abnehmbarem Deckel, FDA zugelassen und BPA-Frei
VON AMAZON
21,99 €
Läuft ab in:
VonHaus 2500W Öl-Radiator mit 11 Rippen, 3 Heizstufen, regulierbarem Thermostat & 24-h-Timer
VON AMAZON
59,49 €
Läuft ab in:
NATUREHOME Holz Tablett NH-B I Serviertablett aus Massivholz im Landhaus Stil I Dekotablett Frühstückstablett I elegantes Holztablett mit großen Griffmulden I Buche 50 x 35,5 x 7 cm
VON AMAZON
33,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages