Entenbrust mit Feigen

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Entenbrust mit Feigen
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
573
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Brennwert573 kcal(27 %)
Protein41,1 g(42 %)
Fett41,3 g(36 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
3
ausgelöste Barbarie-Enten
2 EL
1 Bund
1 EL
2 EL
200 g
grüne Feige
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalzPfeffer aus der MühleFrühlingszwiebelÖlFeige

Zubereitungsschritte

1.

Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln.

2.

Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

3.

Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

4.

Abgetropfte Feigenzufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.