Entenbrust mit Feigen

4
Durchschnitt: 4 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Entenbrust mit Feigen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3 ausgelöste Barbarie-Enten
2 EL Feigensenf
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Frühlingszwiebeln
1 EL Öl
2 EL Balsamessig
200 g grüne Feige

Zubereitungsschritte

1.

Haut der Entenbrüste rautenförmig einschneiden, rundherum mit Feigensenf bepinseln.

2.

Im heißen Öl mit der Hautseite anbraten, salzen, pfeffern und unter Wenden ca. 15 Minuten braten.

3.

Zwiebeln putzen, in Ringe schneiden und im restlichen Öl anbraten. Mit Balsamico ablöschen.

4.

Abgetropfte Feigenzufügen und heiß zur aufgeschnittenen Entenbrust servieren.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rotkohlsalat Rezept
Saisonale Küche

mit roten Zwiebeln

4.6
(5)

30 Min.

30 Min.

464 kcal

87
Ofenkürbis mit Radicchio und Blauschimmelkäse Rezept

35 Min.

60 Min.

356 kcal

88
Omelette mit Pilzen Rezept
Besonders eiweißreich
4.894735
(19)

25 Min.

25 Min.

304 kcal

90
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog