Erdbeer-Pudding-Tarteletts

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Erdbeer-Pudding-Tarteletts
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung

Zutaten

für
12
Für die Vanillecreme
300 ml Milch
1 Vanilleschote
3 Eigelbe
75 g Zucker
30 g Mehl
1 Prise Salz
Außerdem
12 fertige Biskuittörtchen
Puderzucker
600 g Erdbeeren geputzt und gewaschen
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ErdbeereMilchZuckerSalzVanilleschote

Zubereitungsschritte

1.

Vanilleschote längs aufschneiden, das Vanillemark herauskratzen und mit der Vanilleschote in die Milch rühren und aufkochen.

2.

Eigelb mit dem Zucker in einer Schüssel cremig schlagen, dabei das Mehl untermischen.

3.

Die heiße nicht mehr kochende Milch in einem dünnen Strahl unter ständigem Rühren in die Eigelbcreme rühren, alles zurück in den Topf gießen, Vanilleschote herausfischen und auf kleiner Flamme unter ständigem Schlagen einmal aufwallen lassen. Nicht kochen!

4.

Die Vanillecreme etwas abkühlen lassen und auf die Törtchen verteilen, glatt streichen. Die Erdbeeren eventuell halbieren und auf die Törtchen legen, mit Puderzucker bestreuen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Himmel und Erde Rezept
Smarter Klassiker
4.90476
(21)

60 Min.

65 Min.

524 kcal

93
Gefüllte Sellerie-Käse-Schnitzel in Nuss-Panade Rezept

45 Min.

45 Min.

808 kcal

91
Kürbis-Fusilli-Auflauf mit Ziegenkäse Rezept

30 Min.

65 Min.

466 kcal

97
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog