Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 55 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Fricandeau vom Hirsch (falsches Filet) ca. 600 g
140 g Räucherschinken in Scheiben
2 EL flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
RäucherschinkenButterPfefferMeersalz

Zubereitungsschritte

1.
Das Fleisch ggf. von Sehnen befreien und mit den Speckscheiben umlegen. Mit Küchengarn festbinden. Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
2.
Den Braten in eine Auflaufform legen, mit der Butter bepinseln und pfeffern. Im Backofen, je nach Dicke des Fleisches, ca. 40 Minuten garen, bis sich das Fleisch auf leichten Druck mit den Fingern fest, aber noch nicht hart anfühlt.
3.
Zum Servieren salzen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
One-Pot-Pasta-Auflauf Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.833335
(12)

20 Min.

55 Min.

756 kcal

92
Good-Life-Winter-Bowl mit Hanfsamenbällchen Rezept
Clean-Eating-Rezept
4.857145
(7)

50 Min.

50 Min.

680 kcal

100
Ofen-Süßkartoffeln mit Schafskäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
61 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1552 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog