0

Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel

Falsches Filet vom Hirsch im Speckmantel
0
Drucken
15 min
Zubereitung
55 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1
Fricandeau vom Hirsch (falsches Filet) ca. 600 g
140 g
Räucherspeck in Scheiben
2 EL
flüssige Butter
Pfeffer aus der Mühle
grobes Meersalz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Das Fleisch ggf. von Sehnen befreien und mit den Speckscheiben umlegen. Mit Küchengarn festbinden. Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Schritt 2/3
Den Braten in eine Auflaufform legen, mit der Butter bepinseln und pfeffern. Im Backofen, je nach Dicke des Fleisches, ca. 40 Minuten garen, bis sich das Fleisch auf leichten Druck mit den Fingern fest, aber noch nicht hart anfühlt.
Schritt 3/3
Zum Servieren salzen, das Küchengarn entfernen und in Scheiben schneiden.

Zusätzlicher Tipp

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages