0

Medaillons vom Hirsch

Rezeptautor: EAT SMARTER
Medaillons vom Hirsch
0
Drucken
201
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
Hirschrücken ausgelöst
Pfeffer aus der Mühle
Butterschmalz zum Braten
4 Zweige
1
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Den Hirschrücken in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und mit der glatten Seite des Fleischklopfers (besser: Plattiereisen) vorsichtig etwas klopfen. Das Fleisch würzen.
Schritt 2/5
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Knoblauchzehe schälen.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 3/5
Zwei Zweige Rosmarin und die Knoblauchzehen in die Pfanne geben, das Fleisch so einlegen, dass die Pfanne "halbvoll" ist. Eventuell auf zweimal braten und die erste Portion währenddessen warmstellen.
Schritt 4/5
Die Medaillons - je nach Fleischdicke - beidseitig in ca. 8 Minuten goldbraun braten.
Schritt 5/5
Sollte Fleisch warmgestellt werden müssen, etwas kürzer braten, da die Medaillons beim Warmstehen noch etwas nachziehen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Fensterroboter Fensterputzroboter Alfawise Automatischer Fensterputzer Fenstersauger Fensterputz Roboter Glasreinigungssroboter
VON AMAZON
195,49 €
Läuft ab in:
Iris 103424 Aufbewahrungsboxen 'New Top Box' 5 L, Plastik, Klar, 19,7 x 28,5 x 14.4 cm
VON AMAZON
Preis: 56,90 €
48,36 €
Läuft ab in:
Deik Dampfbügeleisen, Multifunktionales Professionell Bügeleisen mit TropfStopp-System (330ml,2200W, kratzfesten Keramik-Bügelsohle, Vertikaldampf, Präzise Dampfregelung und TempKontrolle) Blau
VON AMAZON
33,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages