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Falscher Hase
5
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
fertig in 1 h 50 min
Fertig
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 42 g | (43 %) | mehr | |
Fett | 53 g | (46 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 18 g | (12 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,4 g | (8 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 1,2 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin E | 6,9 mg | (58 %) | ||
Vitamin K | 49,8 μg | (83 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,7 mg | (70 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,6 mg | (55 %) | ||
Niacin | 19 mg | (158 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 79 μg | (26 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 18,2 μg | (40 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6,6 μg | (220 %) | mehr | |
Vitamin C | 64 mg | (67 %) | ||
Kalium | 861 mg | (22 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 62 mg | (21 %) | mehr | |
Eisen | 4,7 mg | (31 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 7,7 mg | (96 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 15,4 g | |||
Harnsäure | 216 mg | |||
Cholesterin | 274 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für den Hackbraten
- ½ rote Paprikaschote
- ½ gelbe Paprikaschote
- 2 altbackene Brötchen
- 2 hart gekochte Eier
- 2 Zwiebeln
- 4 EL Pflanzenöl
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 TL getrockneter Majoran
- 700 g gemischtes Hackfleisch
- 1 Ei
- 1 TL Senf mittelscharf
- 2 EL feingehackte Petersilie
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Pflanzenöl für die Form
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Zubereitungsschritte
1.
Den Backofen auf 180°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die gewaschenen und geputzten Paprikaschoten in feine Würfel schneiden. Die Brötchen in lauwarmem Wasser einweichen. Die Eier pellen. Die Zwiebeln schälen, fein würfeln und in 1 EL heißem Öl glasig anschwitzen. Vom Herd nehmen und die getrockneten Kräuter zugeben.
2.
Das Hackfleisch mit dem rohem Ei, Senf, Paprika, Petersilie und den ausgedrückten Brötchen vermengen, salzen, pfeffern und die Zwiebeln untermengen. Eine gefettete Bratreine zur Hälfte mit dem Hackfleisch füllen, oval formen, die harten Eier in der Mitte auflegen, mit dem restlichem Hack bedecken und zu einem Falscher Hase-Laib formen. Mit dem übrigen Öl bepinseln und im vorgeheizten Ofen 50-60 Minuten backen.
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