Fingerfood-Sandwiches

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Fingerfood-Sandwiches
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
7,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
308
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien308 kcal(15 %)
Protein22 g(22 %)
Fett9 g(8 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,9 g(16 %)
Automatic
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,4 μg(2 %)
Vitamin E1,2 mg(10 %)
Vitamin K4,1 μg(7 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,2 mg(18 %)
Niacin11 mg(92 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure31 μg(10 %)
Pantothensäure0,8 mg(13 %)
Biotin4 μg(9 %)
Vitamin B₁₂0,5 μg(17 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium426 mg(11 %)
Calcium54 mg(5 %)
Magnesium50 mg(17 %)
Eisen1,9 mg(13 %)
Jod5 μg(3 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren3,7 g
Harnsäure111 mg
Cholesterin57 mg
Zucker gesamt2 g
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Scheiben
2 TL
1 TL
feingewürfelte Rote Bete aus dem Glas
30 g
Parmaschinken dünn geschnitten
2 Scheiben
2 TL
30 g
Räucherlachs dünn geschnitten
4
2 TL
Senfcreme mit Dill
Dill -Fähnchen
2 Scheiben
2 TL
1
1
kleines Hähnchenbrustfilet (gegart)

Zubereitungsschritte

1.

Eine Scheibe Vollkornbrot mit Crème fraîche bestreichen. Mit Kapern und Roter
Bete bestreuen. Mit Parmaschinken belegen. Zweite Vollkornbrotscheibe darauf
legen und das Sandwich in 4 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen feststecken.

2.

Eine Scheibe Kastenweißbrot mit Sahnemeerrettich bestreichen. Mit
Räucherlachs und Gurkenscheiben belegen. Mit Senfcreme bestreichen und
Dillfähnchen darauf verteilen. Zweite Scheibe Kastenweißbrot darauf legen und
das Sandwich in 4 Stücke schneiden. Mit Holzstäbchen feststecken.

3.

Eine Scheibe Mischbrot mit Mayonnaise bestreichen. Tomate klein würfeln und
darauf streuen. Hähnchenbrust in Scheiben schneiden, auf dem Brot verteilen
und mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikumblättchen darauf verteilen. Zweite
Brotscheibe darauf legen und das Sandwich in 4 Stücke teilen. Mit Holzstäbchen
feststecken.

Schlagwörter