Fischhäppchen
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 200 g HanseGarnelen eingelegt in Salzlake; verzehrfertig
- 250 g Räucherlachs in Scheiben
- 250 ml Schlagsahne
- 400 g Frischkäse
- 1 EL fein gehackte Petersilie
- 1 TL Sahnemeerrettich Glas
- Salz
- 1 Spritzer Zitronensaft
- Pfeffer aus der Mühle
- Cracker zum Servieren
- schwarzer Kaviar für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
FrischkäseRäucherlachsSchlagsahneHanseGarnelenSahnemeerrettichPetersilieProduktempfehlung
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Garnelen abtropfen lassen.
2.
Den Lachs zerpflücken und mit den Garnelen sowie mit 100 ml Sahne fein pürieren und durch ein feines Sieb streichen. Die Creme mit dem Frischkäse und dem Meerrettich glatt rühren. Die übrige Sahne steif schlagen und unterziehen. Mit Salz, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken und die Mousse ca. 20 Minuten abgedeckt kalt stellen. Anschließend kleine Nocken formen und auf Cracker setzen. Mit Kaviar garnieren.
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