0

Fondue mit Spareribs

Fondue mit Spareribs
0
Drucken
20 min
Zubereitung
2 h 20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 ¼ kg
Schweinerippe vom Metzger portionsgerecht zerkleinert
2
6 EL
Barbecuesauce aus dem Glas
1 TL
getrockneter Majoran
2 TL
1
4 EL
Senf aus dem Glas
8 EL
Remoulade aus dem Glas
200 g
4 EL
gefüllte Olive z. B: mit Mandeln
4 EL
2 Bund
Schnittlauch á ca. 30 g
Fett zum Ausbacken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schweinerippen waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit der Barbecuesauce, Majoran und Sambal Oelek mischen, die Rippen rundherum damit bestreichen und in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Den Salat putzen, in Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.

Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In jedes Fonduegeschirr etwas Senf, Remouladensauce, Mixed Pickles, gefüllte Oliven, Perlzwiebeln, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und auf Salatblättern angerichtete Spareribs geben. Das Fett in einem Fonduetopf auf einem Rechaud erhitzen, am Tisch jeweils eine Rippe aufspießen und im heißen Fett ausbraten. Mit einen Dip nach Wahl genießen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
deco-mat Designer Fussmatte für Haustür, Flur, Innen und Aussen | Fussmatten Rutschfest und Waschbar | Praktische Schmutzfangmatte – Fußabtreter | Fussabstreifer Katze
VON AMAZON
17,95 €
Läuft ab in:
MAVIE Thermos Flask Vacuum Thermoskanne, 1000ml Edelstahl Thermosflasche f¨¹r Lebensmittel und Trinken
VON AMAZON
16,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages