Fondue mit Spareribs
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1 ¼ kg Schweinerippe vom Metzger portionsgerecht zerkleinert
- 2 Knoblauchzehen
- 6 EL Barbecuesauce aus dem Glas
- 1 TL getrockneter Majoran
- 2 TL Sambal oelek
- 1 Kopfsalat
- 4 EL Senf aus dem Glas
- 8 EL Remoulade aus dem Glas
- 200 g Mixed Pickles
- 4 EL gefüllte Olive z. B: mit Mandeln
- 4 EL Perlzwiebel
- 2 Bund Schnittlauch á ca. 30 g
- Fett zum Ausbacken
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Die Schweinerippen waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit der Barbecuesauce, Majoran und Sambal Oelek mischen, die Rippen rundherum damit bestreichen und in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Den Salat putzen, in Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.
2.
In jedes Fonduegeschirr etwas Senf, Remouladensauce, Mixed Pickles, gefüllte Oliven, Perlzwiebeln, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und auf Salatblättern angerichtete Spareribs geben. Das Fett in einem Fonduetopf auf einem Rechaud erhitzen, am Tisch jeweils eine Rippe aufspießen und im heißen Fett ausbraten. Mit einen Dip nach Wahl genießen.
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