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Fondue mit Spareribs

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Fondue mit Spareribs
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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
 • Fertig in 2 h 20 min
Fertig
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
1 ¼ kg
Schweinerippe vom Metzger portionsgerecht zerkleinert
2
6 EL
Barbecuesauce aus dem Glas
1 TL
getrockneter Majoran
2 TL
1
4 EL
Senf aus dem Glas
8 EL
Remoulade aus dem Glas
200 g
4 EL
gefüllte Olive z. B: mit Mandeln
4 EL
2 Bund
Schnittlauch á ca. 30 g
Fett zum Ausbacken
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Die Schweinerippen waschen und trockentupfen. Den Knoblauch schälen, fein hacken, mit der Barbecuesauce, Majoran und Sambal Oelek mischen, die Rippen rundherum damit bestreichen und in einer Schüssel zugedeckt im Kühlschrank 2 Stunden marinieren. Den Salat putzen, in Blätter teilen, waschen und trockenschleudern.

Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/2

In jedes Fonduegeschirr etwas Senf, Remouladensauce, Mixed Pickles, gefüllte Oliven, Perlzwiebeln, in Röllchen geschnittenen Schnittlauch und auf Salatblättern angerichtete Spareribs geben. Das Fett in einem Fonduetopf auf einem Rechaud erhitzen, am Tisch jeweils eine Rippe aufspießen und im heißen Fett ausbraten. Mit einen Dip nach Wahl genießen.

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