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Marinierte Spareribs
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Health Score:
58 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 35 min
Fertig
Kalorien:
1261
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 1.261 kcal | (60 %) | mehr | |
Protein | 99 g | (101 %) | mehr | |
Fett | 79 g | (68 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 39 g | (26 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 31 g | (124 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 3,8 mg | (32 %) | ||
Vitamin K | 18,1 μg | (30 %) | ||
Vitamin B₁ | 3,8 mg | (380 %) | ||
Vitamin B₂ | 1 mg | (91 %) | ||
Niacin | 40,7 mg | (339 %) | ||
Vitamin B₆ | 2,6 mg | (186 %) | ||
Folsäure | 30 μg | (10 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,7 mg | (45 %) | ||
Biotin | 26,6 μg | (59 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 9 μg | (300 %) | mehr | |
Vitamin C | 18 mg | (19 %) | ||
Kalium | 1.929 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 86 mg | (9 %) | mehr | |
Magnesium | 140 mg | (47 %) | mehr | |
Eisen | 9,9 mg | (66 %) | mehr | |
Jod | 7 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 6,9 mg | (86 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 31,1 g | |||
Harnsäure | 674 mg | |||
Cholesterin | 290 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 37 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 kg Schweinerippe
- Für die Marinade
- 2 Knoblauchzehen
- 100 ml Tomatenpüree
- 50 ml Ketchup
- 100 ml Honig
- 60 ml Orangensaft
- 60 ml Apfelessig
- 60 ml Sojasauce
- 2 EL Worcestersauce
- 1 TL Ingwer fein gerieben
- Pfeffer weiß
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Zubereitungsschritte
1.
Die Schweinerippchen waschen und trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Rippchen in die Marinade geben. Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 24 Stunden marinieren lassen. Zwischendurch immer wieder wenden.
2.
Den Grill anheizen und die Spareribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit der Fleischseite nach unten auf den heißen Grill legen. Ca. 10 Minuten grillen, dabei immer wieder mit etwas Marinade einpinseln. Anschließend wenden und weitere 10 Minuten grillen. Ebenfalls immer wieder mit der Marinade einstreichen. Die fertigen Spareribs auf Tellern anrichten, gegebenenfalls in Stücke schneiden und mit Kartoffelecken servieren.
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