Marinierte Spareribs

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Marinierte Spareribs
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
Health Score
6,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 1 Tag 35 min
Fertig

Zutaten

für
4
Zutaten
2 kg
Für die Marinade
2
100 ml
50 ml
100 ml
60 ml
60 ml
60 ml
2 EL
1 TL
Ingwer fein gerieben
Pfeffer weiß
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Die Schweinerippchen waschen und trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Rippchen in die Marinade geben. Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 24 Stunden marinieren lassen. Zwischendurch immer wieder wenden.
2.
Den Grill anheizen und die Spareribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit der Fleischseite nach unten auf den heißen Grill legen. Ca. 10 Minuten grillen, dabei immer wieder mit etwas Marinade einpinseln. Anschließend wenden und weitere 10 Minuten grillen. Ebenfalls immer wieder mit der Marinade einstreichen. Die fertigen Spareribs auf Tellern anrichten, gegebenenfalls in Stücke schneiden und mit Kartoffelecken servieren.