0

Marinierte Spareribs

Rezeptautor: EAT SMARTER
Marinierte Spareribs
0
Drucken
15 min
Zubereitung
1 Tag 35 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 kg
Für die Marinade
2
100 ml
50 ml
100 ml
60 ml
60 ml
60 ml
2 EL
1 TL
Ingwer fein geriebenHier kaufen!
Pfeffer weiß
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schweinerippchen waschen und trocken tupfen und in 4 Stücke teilen. Die Knoblauchzehen abziehen und durchpressen. Alle Zutaten für die Marinade miteinander verrühren und die Rippchen in die Marinade geben. Gut verschlossen im Kühlschrank ca. 24 Stunden marinieren lassen. Zwischendurch immer wieder wenden.
Schritt 2/2
Den Grill anheizen und die Spareribs aus der Marinade nehmen, abtropfen lassen und mit der Fleischseite nach unten auf den heißen Grill legen. Ca. 10 Minuten grillen, dabei immer wieder mit etwas Marinade einpinseln. Anschließend wenden und weitere 10 Minuten grillen. Ebenfalls immer wieder mit der Marinade einstreichen. Die fertigen Spareribs auf Tellern anrichten, gegebenenfalls in Stücke schneiden und mit Kartoffelecken servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Kaffeemühle elektrisch Rackaphile mit scharfen Edelstahlklingen, für Kaffeebohnen Gewürze Kräuter Peppers Nuß, schwarz
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
WohnDirect Duft-Badematte | Rutschfester Badvorleger | Waschbar & Schnelltrocknend | Moderner Microfaser Duschvorleger | Badteppich für Badezimmer | Flauschig & Weich 50 x 80 cm
VON AMAZON
24,95 €
Läuft ab in:
Tischmatte Tischset
VON AMAZON
10,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages