Frappuccino mit Aprikosensaft
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
fertig in 2 h 15 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- 50 ml Schlagsahne
- 2 EL Kaffeebohne ganz
- 250 ml Aprikosennektar
- 20 ml Amaretto
- 20 ml Kaffeelikör nach Geschmack
- 1 Glas Crushed Ice
- Außerdem
- Minze zum Garnieren
- Amarettini
Zubereitungsschritte
1.
Die Sahne in einen Topf geben und mit den Kaffeebohnen aufkochen, zur Seite stellen und abkühlen lassen. Anschließend gut kühlen.
2.
Die gut gekühlte Sahne durch ein Sieb in den Mixer gießen und die restlichen Zutaten zugeben. alles Im Mixer kräftig miteinander vermischen, mit Kaffeelikör abschmecken, in zwei Gläser füllen und sofort mit Minze garniert servieren.
3.
Amarettikekse dazureichen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen