Frappuccino

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Frappuccino
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Health Score:
42 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
256
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien256 kcal(12 %)
Protein11 g(11 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate24 g(16 %)
zugesetzter Zucker10 g(40 %)
Ballaststoffe0,4 g(1 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K3 μg(5 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin3,4 mg(28 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure28 μg(9 %)
Pantothensäure1,1 mg(18 %)
Biotin12,1 μg(27 %)
Vitamin B₁₂1,2 μg(40 %)
Vitamin C5 mg(5 %)
Kalium492 mg(12 %)
Calcium366 mg(37 %)
Magnesium61 mg(20 %)
Eisen0,5 mg(3 %)
Jod35 μg(18 %)
Zink1,3 mg(16 %)
gesättigte Fettsäuren7,4 g
Harnsäure1 mg
Cholesterin27 mg
Zucker gesamt24 g

Zutaten

für
1
Zutaten
20 ml frisch gebrühter, starker Espresso gekühlt
300 ml kalte Milch
1 Schuss Karamellsirup
1 Handvoll Eiswürfel
3 Amarettini
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchEspresso

Zubereitungsschritte

1.

Den kalten Espresso (nach Belieben gesüßt) mit der kalten Milch und dem Sirup in einen Mixer geben und zusammen mit 1 Hand voll Eiswürfel mixen.

2.

Anschließend den Frappuccino in ein hohes Glas füllen und mit den übrigen Eiswürfel auffülen. Die Amarettini nach Belieben grob zerbröseln oder im Ganzen auf die Eiswürfel setzen. Sofort servieren.

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