Fritterite Wan Tans
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 300 g Hackfleisch
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Frühlingszwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 2 cm frischer Ingwer
- 16 Wan-Tan-Teigblätter
- Pflanzenfett zum Frittieren
- 20 Halme Schnittlauch
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Für die Teigtaschen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch vermengen. Die Füllung auf die Mitte der Teigblätter geben, die Ränder darüber hochziehen und gut zusammen drücken. Falls nötig mit etwas Wasser befeuchten.
3.
Portionsweise in heißem Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben im Ofen (80°C Umluft) warm halten.
4.
Die Schnittlauchhalme kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocken tupfen.
5.
Die Won Tons mit je einem Schnittlauchhalm umwickeln und servieren.
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