Fritterite Wan Tans

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Fritterite Wan Tans
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Health Score:
Health Score
7,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 35 min
Fertig
Kalorien:
185
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien185 kcal(9 %)
Protein16,9 g(17 %)
Fett6,54 g(6 %)
Kohlenhydrate14,2 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe0,41 g(1 %)
Vitamin A45,76 mg(5.720 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,14 mg(1 %)
Vitamin B₁0,06 mg(6 %)
Vitamin B₂0,15 mg(14 %)
Niacin7,89 mg(66 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure15,67 μg(5 %)
Pantothensäure0,79 mg(13 %)
Biotin0,26 μg(1 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C4,93 mg(5 %)
Kalium213,72 mg(5 %)
Calcium36,94 mg(4 %)
Magnesium21,02 mg(7 %)
Eisen1,83 mg(12 %)
Jod0,15 μg(0 %)
Zink1,98 mg(25 %)
gesättigte Fettsäuren1,64 g
Cholesterin59,5 mg
Autor dieses Rezeptes:

Zutaten

für
4
Zutaten
300 g
Pfeffer aus der Mühle
2
2
2 cm
frischer Ingwer
16
Pflanzenfett zum Frittieren
20 Halme
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Zubereitungsschritte

1.
Für die Teigtaschen das Hackfleisch in eine Schüssel geben, salzen und pfeffern.
2.
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und fein hacken. Den Knoblauch und Ingwer schälen und fein würfeln. Mit dem Hackfleisch vermengen. Die Füllung auf die Mitte der Teigblätter geben, die Ränder darüber hochziehen und gut zusammen drücken. Falls nötig mit etwas Wasser befeuchten.
3.
Portionsweise in heißem Fett 3-4 Minuten goldbraun frittieren. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Nach Belieben im Ofen (80°C Umluft) warm halten.
4.
Die Schnittlauchhalme kurz in kochendes Wasser tauchen, kalt abschrecken und auf Küchenkrepp trocken tupfen.
5.
Die Won Tons mit je einem Schnittlauchhalm umwickeln und servieren.

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