Gedämpfte Wan Tans

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Gedämpfte Wan Tans
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Health Score:
8,3 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
12
10 g
Shiitakepilze getrocknet
½ Bund
200 g
150 g
1 TL
Ingwer frisch gerieben
2 EL
1
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Teigplatten auftauen lassen.
2.
Shiitake-Pilze nach Packungsangabe einweichen. Frühlingszwiebeln waschen, putzen und bis auf einige grüne Halme in feine Ringe schneiden.
3.
Hähnchen waschen, trocken tupfen und fein hacken. Mit Frühlingszwiebeln und Mais vermengen. Pilze abtropfen lassen, ebenfall hacken und unter das Fleisch mischen. Mit Ingwer, Sojasauce und Cayennepfeffer würzen und etwa 2 EL auf jede Teigplatte setzen. Ränder mit Eiweiß bestreichen und über der Füllung zusammendrehen und -drücken. Das Grün der Frühlingszwiebeln längs in Streifen schneiden und die Säckchen damit vorsichtig zusammenbinden. In einen Bambusdämpfer setzen und diesen in einen Topf oder Wok mit kochendem Wasser setzen und zugedeckt ca. 10-12 Min. dämpfen.