Fruchtsalat mit Honig

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Fruchtsalat mit Honig
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Health Score:
90 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
128
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien128 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate27 g(18 %)
zugesetzter Zucker3 g(12 %)
Ballaststoffe5,7 g(19 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,1 mg(9 %)
Vitamin K15,8 μg(26 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,2 mg(10 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3 μg(7 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C51 mg(54 %)
Kalium436 mg(11 %)
Calcium45 mg(5 %)
Magnesium29 mg(10 %)
Eisen0,9 mg(6 %)
Jod2 μg(1 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure47 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt25 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Nektarine
1 Orange
1 EL Zitronensaft
½ Banane
1 kleine Birne
2 Kiwis
80 g grüne Trauben
60 g Heidelbeeren
1 EL Honig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
TraubeHeidelbeereHonigZitronensaftNektarineOrange
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Die Nektarine waschen, halbieren, den Kern entfernen und das Fruchtfleisch klein würfeln. Die Orange rundherum mit einem scharfen Messer schälen, sodass keine weiße Haut mehr sichtbar ist. Dann die Filets zwischen den Häuten herausschneiden und in Stückchen schneiden.

2.

Den Saft aus den verbleibenden Häuten in eine große Schale auspressen. Die Orangenstückchen, Nektarine und den Zitronensaft zufügen. Die Banane schälen, längs halbieren und in die Schüssel schneiden. Die Birne waschen (nach Belieben schälen), das Kernhaus entfernen und in kleine Stücke schneiden.

3.

Ebenfalls zufügen und gut vermengen. Die Kiwis schälen, längs vierteln und in Stückchen schneiden. Die Trauben waschen und halbieren. Die Beeren abbrausen und trocken tupfen. Alles untermischen und den Fruchtsalat mit Honig nach Belieben süßen.

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