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Gebratener Beinschinken
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Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h 15 min
Zubereitung
Zutaten
für
8
- Zutaten
- 2 Knoblauchzehen
- 200 g Chilisauce
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 100 g flüssiger Honig
- 50 ml Öl
- 2 ½ kg Beinschinken mit Schwarte
- 400 g gemischte Blattsalat
- 3 EL Weißweinessig
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 Msp. Zucker
- 3 EL Olivenöl
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Zubereitungsschritte
1.
Für den Braten den Knoblauch anziehen und sehr fein hacken. Den Backofen auf 150 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Chillisauce mit dem Senf, dem Honig, dem Öl und dem gehackten Knoblauch zur Würzmischung verrühren. Die Schwarte am Schinken rautenartig einschneiden. Den Schinken mit etwa der Hälfte der Würzmischung einstreichen.
2.
Auf das Backofengitter legen und etwa 3 Stunden im vorgeheizten Ofen (unteres Drittel) garen. Dabei immer wieder mit der restlichen Sauce einstreichen. Inzwischen die Salate putzen, waschen und trocken schleudern. Aus Essig, Salz, Pfeffer, Zucker und Öl ein Dressing rühren. Die Salate auf eine Platte geben, mit dem Dressing beträufeln und den Schinken darauf anrichten.
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