0

Gebratenes Schollenfilet

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gebratenes Schollenfilet
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Schollenfilets à ca. 250 g, mit Haut
1
4 EL
frische Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
3 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Dazu passen Salzkartoffeln oder Petersilienkartoffeln.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Schollenfilets waschen, trocken tupfen. Die Zitrone längs halbieren, die eine Hälfte auspressen und die Fischfilets damit beträufeln, die andere Hälfte in Spalten schneiden. Die Fischfilets 5 Minuten ziehen lassen.
Schritt 2/2
Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken. Die Filets trocken tupfen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Butter mit dem Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Filets auf der Hautseite 3-4 Minuten braten. Wenden, die Pfanne vom Herd nehmen und die Filets in der Nachhitze 2 Minuten garen. Mit gehackter Petersilie und den Zitronenspalten garniert servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
51,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
39,92 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Burnhard Grillartikel
VON AMAZON
175,20 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages