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Beinschinken mit Püree

Beinschinken mit Püree
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
Beinschinken gekocht
500 ml
Für das Walnusspüree
1 kg
mehlig kochende Kartoffeln
60 g
1 EL
Pfeffer aus der Mühle
2
5 EL
gehackte Petersilie
½ TL
abgeriebene Zitronenschale
2 TL
5 EL
4 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Beinschinken in Scheiben schneiden und in der Brühe langsam erwärmen.
Schritt 2/6
Für das Walnusspüree die Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Salzwasser in ca. 25 Min. weich kochen. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden.
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Schritt 3/6
Nüsse grob hacken. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin kurz anrösten, herausnehmen und zum Garnieren beiseite stellen. Nüsse in die Pfanne geben, anrösten, vom Herd ziehen und gehackte Petersilie untermengen.
Schritt 4/6
Kartoffeln abgießen, in den heißen Topf zurückgeben und grob zerstampfen.
Schritt 5/6
Zitronenschale, Zitronensaft und Olivenöl untermengen. Walnüsse hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je nach gewünschter Konsistenz des Pürees erwärmte Sahne untermengen.
Schritt 6/6
Osterschinken mit dem Walnusspüree auf Tellern anrichten und mit Petersilie und Knoblauchscheiben garniert servieren.

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