Gemüse mit Mayonnaisedip
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 EL Crème fraîche
- 4 EL Mayonnaise
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 kleine gelbe Paprikaschote
- 2 EL Surimi in Scheiben geschnitten
- grüne Oliven entsteint
- 1 grüne Chilischote
- Cocktailtomaten
- Ananasstücke
- Chiliflocken
- Salz
- Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Für den Dip Mayonnaise und Creme fraiche glatt rühren. Mit Salz abschmecken. Mit Schnittlauch bestreuen.
2.
Paprikas waschen, halbieren, entkernen und nach Belieben mit Dip füllen oder würfeln.
3.
Restliche Zutaten nach Belieben auf Holzspieße stecken, mit Salz und Chili würzen und zu dem Dip servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen