Gemüsepfanne mit Kassler
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Rosenkohl
- 1 große weiße Zwiebel
- 1 große rote Paprikaschote
- Butterschmalz
- 1 Schälchen Kresse
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 2 Kassler-Rippchen
- 1 Knoblauchzehe geschält
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Rosenkohle waschen, putzen und der Länge nach halbieren, dann in kochendem Salzwasser ca. 8 Min. blanchieren. Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Rippchen vom Knochen lösen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Paprika waschen, halbieren, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
1 EL Butter in einer hohen Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin glasig dünsten. Paprika und Kassler dazugeben und 5 Min. mitdünsten. Den Rosenkohl dazugeben und unter rühren noch 1-2 Min. mitdünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Knoblauchzehe fein hacken. Das Gemüse auf einer Platte anrichten und mit der frischen Kresse bestreuen, nach Belieben auch mit frischem Knoblauch bestreut servieren.
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