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Kassler mit Rahmbohnen
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![Kassler mit Rahmbohnen Kassler mit Rahmbohnen](https://images.eatsmarter.de/sites/default/files/styles/450x338/public/kassler-mit-rahmbohnen-206039.jpg)
Health Score:
63 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
300
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 300 kcal | (14 %) | mehr | |
Protein | 10 g | (10 %) | mehr | |
Fett | 16 g | (14 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 28 g | (19 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 15 g | (60 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,1 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 54,7 μg | (91 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,7 mg | (39 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,5 mg | (36 %) | ||
Folsäure | 90 μg | (30 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 12,6 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,2 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin C | 32 mg | (34 %) | ||
Kalium | 538 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 155 mg | (16 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,5 mg | (10 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1 mg | (13 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,9 g | |||
Harnsäure | 59 mg | |||
Cholesterin | 50 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 22 g |
Autor dieses Rezeptes:
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Zutaten
für
4
- Zutaten
- 600 g Brechbohne
- 1 Zwiebel
- 2 EL Butter
- 1 EL Mehl
- 500 ml Wasser
- 1 Becher saure Sahne
- 3 EL Zucker
- 50 ml Kräuteressig Menge nach Belieben
- 1 EL gehacktes Bohnenkraut
- Salz
- Pfeffer
- 4 Scheiben Kassler à 150 g
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Zubereitungsschritte
1.
Bohnen waschen, putzen und in 3 cm lange Stücke schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln und in der Butter andünsten. Mit Mehl bestäuben, kurz angehen lassen und unter ständigem Rühren nach und nach das kalte Wasser hinzugeben. Flüssigkeit mit Essig, Zucker, Salz, Pfeffer und Bohnenkraut abschmecken. Bohnen dazugeben und alles ca. 10-15 Min. kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten den Sauerrahm zufügen.
2.
Kasslerscheiben in wenig Brühe warm ziehen lassen und mit den Bohnen anrichten.
3.
Als Beilage eignen sich in Butter geschwenkte Pellkartoffeln.
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