0

Gemüsesalat in Torteletts

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gemüsesalat in Torteletts
0
Drucken
1 h 20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 8 Portionen
200 g
1 Prise
50 g
3 EL
lauwarmes Wasser
Füllung
250 g
gemischtes Gemüse (z. B. Möhren, Stangensellerie, Kohlrabi, Zucchini... )
150 g
Pfeffer aus der Mühle
2 TL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Mehl, Salz und Schmalz in eine Schüssel geben, so viel Wasser wie nötig hinzufügen und rasch zu einem geschmeidigen Teig verkneten, 30 Minuten kühl gestellt ruhen lassen.
Schritt 2/4
Den Teig ausrollen und kleine Schiffchenförmchen damit auskleiden. Mit einer Gabel mehrmals einstechen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 15 Minuten goldgelb backen.
Schritt 3/4
Das geputzte und gewaschene Gemüse in sehre feine Würfel schneiden. Mit Mayonnaise vermischen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
Schritt 4/4
Zum Servieren die Schiffchen damit füllen und mit Kräuterblättchen garnieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Philips HD9350/90 Wasserkocher (2200 Watt, 1.7 Liter, Edelstahl)
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
37,55 €
Läuft ab in:
OXO Good Grips Handmixer, mechanisch / handbetrieben
VON AMAZON
Preis: 26,99 €
19,10 €
Läuft ab in:
CreaTable 14397, Serie Organic Oslo, Geschirrset Tafelservice 12 teilig
VON AMAZON
Preis: 99,99 €
58,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages