Bluthochdruck-Mittagessen-Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
30 Bluthochdruck-Mittagessen-Rezepte von EAT SMARTER
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Möhren-Tagliatelle mit Tomaten und Rucola Rezept
Schnelles Low-Carb-Rezept
5
(38)

35 Min.

35 Min.

272 kcal

98
Hähnchen-Wrap mit Erdnuss-Kokos-Sauce Rezept
Schnell und einfach
5
(15)

20 Min.

20 Min.

442 kcal

86
Schnelle Pasta mit getrockneten Tomaten Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
5
(10)

15 Min.

15 Min.

468 kcal

97
Lachs mit Erdbeer-Ragout Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
5
(9)

45 Min.

45 Min.

339 kcal

90
Immunbooster-Buddha-Bowl Rezept
Veganer Sattmacher
5
(8)

40 Min.

55 Min.

727 kcal

94
Erdnuss-Süßkartoffel-Suppe Rezept
Seelenwärmer
4.95652
(23)

45 Min.

45 Min.

475 kcal

97
Bohnensalat mit gerösteter Süßkartoffel Rezept
Gesunder Feierabend
4.95238
(21)

35 Min.

35 Min.

630 kcal

92
Quinoasalat Rezept
Leichtes Mittagessen

Gewinnerrezept von Jasmin Dieringer

4.95238
(21)

60 Min.

60 Min.

409 kcal

94
Vegetarisches Kichererbsencurry mit Aprikosen Rezept

35 Min.

35 Min.

639 kcal

93
Hähnchenbrust mit Nektarinen-Tomaten-Salsa Rezept
Besonders eiweißreich
4.94737
(19)

30 Min.

30 Min.

396 kcal

97
Ziegenkäse-Wraps mit Weintrauben Rezept
Fast Food ohne Reue
4.9375
(16)

20 Min.

20 Min.

292 kcal

92
Süßkartoffelsalat mit Spinat, Apfel und Quinoa Rezept
Leichtes Mittagessen
4.92857
(14)

40 Min.

40 Min.

338 kcal

93
Orangen-Lachs mit Nussreis Rezept
Besonders eiweißreich
4.916665
(24)

20 Min.

55 Min.

689 kcal

92
Kartoffelgulasch mit Paprika Rezept
Klassiker für Vegetarier
4.90909
(22)

60 Min.

60 Min.

254 kcal

96
Kartoffel-Omelett mit Mais Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.90909
(11)

30 Min.

30 Min.

279 kcal

90
Schafskäse-Pasta Rezept
Top Ballaststoff-Lieferant
4.9
(10)

15 Min.

15 Min.

595 kcal

94
Burrito-Bowl Rezept
Vegetarisch für Genießer
4.894735
(19)

45 Min.

45 Min.

388 kcal

98
Knoblauch-Spaghetti mit Zucchini und Tomaten Rezept
Leichtes Mittagessen
4.857145
(28)

25 Min.

25 Min.

389 kcal

100
Penne mit Tomatensauce und Kichererbsen Rezept
Blitz-Clean-Eating-Rezept
4.846155
(13)

20 Min.

20 Min.

726 kcal

93
Herbstliche Bowl mit Kurkumadinkel Rezept
Feine Gemüseküche
4.81818
(11)

35 Min.

55 Min.

380 kcal

88
Salat-Bowl mit Heidelbeeren und Grapefruit-Kurkuma-Dressing Rezept

25 Min.

25 Min.

303 kcal

95
Kichererbsen-Spinat-Topf Rezept
Veganer Sattmacher
4.76923
(13)

30 Min.

900 Min.

380 kcal

92
Cremiges Blumenkohl-Kürbis-Curry mit Spinat Rezept
Vegetarisch für Genießer

Gewinnerrezept von Daniela Siebel

4.73913
(23)

30 Min.

60 Min.

568 kcal

93
Kartoffel-Spinat-Frittata Rezept
Gesunder Feierabend
4.727275
(22)

45 Min.

45 Min.

608 kcal

96
Röstgemüsesalat Rezept
Feine Gemüseküche
4.72222
(18)

25 Min.

45 Min.

340 kcal

100
Blumenkohlfrikadellen mit Minzjoghurt Rezept
Klassiker mal anders
4.7
(20)

50 Min.

50 Min.

292 kcal

93
Rosenkohl-Dattel-Cashew-Suppe Rezept
Vegan für Genießer

Gewinnerrezept von Simone Thurau

4.666665
(15)

20 Min.

280 Min.

451 kcal

92
Quinoasalat mit Walnüssen und Granatapfel Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.5
(8)

30 Min.

30 Min.

241 kcal

100
Gebackenes Gemüse mit Knoblauch-Senf-Dressing Rezept

50 Min.

50 Min.

377 kcal

94
Quinoasalat mit Tomaten und Kräutern Rezept
Clean Eating fürs Büro
4.75
(12)

15 Min.

40 Min.

248 kcal

99

Mittagessen-Rezepte bei Bluthochdruck von EAT SMARTER: Es muss schnell gehen, lange satt machen und zu neuer Energie verhelfen – das perfekte Mittagessen kommt nicht von ungefähr! Mit unseren Lunch-Rezepten bei Bluthochdruck sind Sie nicht nur über den Tag gut versorgt, sondern tun Ihren Gefäßen auch noch etwas Gutes. Lassen Sie sich von unseren Rezept-Ideen inspirieren und sagen Sie dem Bluthochdruck den Kampf an!

Salate: die bunten Retter des Büroalltags

Frisch, farbenfroh und voller Nährstoffe sind unsere Salate für das Mittagessen bei Bluthochdruck. Sie kennen es sicher: Die Mittagspause ist zeitlich knapp bemessen. Da ist man mit einem selbstgemachten Salat gut bedient, denn dieser muss nicht mehr erwärmt werden und kann super mit ins Büro genommen werden. Simpel, vegan und schnell zubereitet ist zum Beispiel der Quinoasalat mit Tomaten und Kräutern. Der Bohnensalat mit gerösteter Süßkartoffel liefert B-Vitamine sowie zellschützende Antioxidantien und ist darüber hinaus eine super Proteinquelle. Wenn es etwas fruchtiger sein darf, ist vielleicht die Salat-Bowl mit Heidelbeeren und Grapefruit-Kurkuma-Dressing genau das Richtige für Sie.

Suppen und Eintöpfe für das Mittagessen: Hier kommt die Wärme von innen

Kaltes Wetter und dunkle Wintertage verlangen nach echtem Wohlfühl-Food – unsere Suppen und Eintöpfe kommen da wie gerufen! Sie liefern Energie, eine breite Palette an Nährstoffen und machen lange satt. Probieren Sie doch mal die exotisch angehauchte Erdnuss-Süßkartoffel-Suppe, die winterliche Rosenkohl-Dattel-Cashew-Suppe oder das cremige Blumenkohl-Kürbis-Curry mit Spinat.

Weitere Informationen und Rezepte zu diesem Thema finden Sie in unserer Übersicht zur Ernährung bei Bluthochdruck.

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