0

Glasierte Schokoladendatteln

Glasierte Schokoladendatteln
0
Drucken
406
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Das Marzipan mit dem Puderzucker und der Vanille verkneten. Die Datteln entsteinen und jeweils etwas von der Marzipanmasse in die Datteln füllen.

Schritt 2/2

Die gehackte Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen, die Datteln zur Hälfte in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen, auf einem Kuchenrost fest werden lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

(20er Pack) 3-Fach Meal Prep Container, BPA-freie Frischhaltedose mit Deckel, Bento Box 1L, auslaufsicher, luftdicht, mikrowellengeeignet, einfache Portionskontrolle
VON AMAZON
16,14 €
Läuft ab in:
MEATER – das kabellose, smarte Fleischthermometer für perfekte Kochergebnisse. Per Bluetooth oder WLAN mit dem Smartphone oder Tablet verbinden. Für iOS, Android, Kindle Fire. Alexa kompatibel.
VON AMAZON
84,57 €
Läuft ab in:
Coffee Gator Handbrüh-Kaffeekessel aus Edelstahl - Damit Ihre Bohnen nicht mehr verbrennen, mit Thermometer von Coffee Gator eingebaut - Für einen perfekten, per Hand aufgegossenen Filterkaffee
VON AMAZON
31,42 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages