Glasierte Schokoladendatteln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Schokoladendatteln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g Marzipanrohmasse
50 Puderzucker
½ TL Vanille
20 getrocknete Datteln
74 g weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseVanilleDattel

Zubereitungsschritte

1.

Das Marzipan mit dem Puderzucker und der Vanille verkneten. Die Datteln entsteinen und jeweils etwas von der Marzipanmasse in die Datteln füllen.

2.

Die gehackte Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen, die Datteln zur Hälfte in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen, auf einem Kuchenrost fest werden lassen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Overnight-Oats mit Banane und Erdnussmus Rezept
Smart frühstücken
4.6875
(16)

10 Min.

125 Min.

430 kcal

92
Rosenmilchreis mit Haselnüssen Rezept
Smart frühstücken
5
(2)

60 Min.

60 Min.

377 kcal

75
Schoko-Quark mit Banane Rezept
Gibt Power für den Tag
4.88889
(9)

15 Min.

15 Min.

289 kcal

73
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog