Glasierte Schokoladendatteln

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Schokoladendatteln
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung

Zutaten

für
20
Zutaten
100 g Marzipanrohmasse
50 Puderzucker
½ TL Vanille
20 getrocknete Datteln
74 g weiße Kuvertüre
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MarzipanrohmasseVanilleDattel

Zubereitungsschritte

1.

Das Marzipan mit dem Puderzucker und der Vanille verkneten. Die Datteln entsteinen und jeweils etwas von der Marzipanmasse in die Datteln füllen.

2.

Die gehackte Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen, die Datteln zur Hälfte in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen, auf einem Kuchenrost fest werden lassen.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonaler Snack
Pumpkin Roll Rezept
Clever naschen
4.92857
(14)

65 Min.

175 Min.

286 kcal

61
Vollkorn-Cracker mit Rote-Bete-Cashew-Aufstrich Rezept

60 Min.

160 Min.

267 kcal

100
Zimtkekse Rezept
Klassiker mal anders
4.2
(5)

15 Min.

60 Min.

91 kcal

64
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1573 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog