Glasierte Schokoladendatteln
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
15 min
Zubereitung
Zutaten
für
20
- Zutaten
- 100 g Marzipanrohmasse
- 50 Puderzucker
- ½ TL Vanille
- 20 getrocknete Datteln
- 74 g weiße Kuvertüre
Zubereitungsschritte
1.
Das Marzipan mit dem Puderzucker und der Vanille verkneten. Die Datteln entsteinen und jeweils etwas von der Marzipanmasse in die Datteln füllen.
2.
Die gehackte Kuvertüre über einem heißen, nicht kochenden Wasserbad schmelzen lassen, die Datteln zur Hälfte in die Schokolade tauchen, abtropfen lassen, auf einem Kuchenrost fest werden lassen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen