print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Glasierte Rübchen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Glasierte Rübchen
Health Score:
Health Score
7,9 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
1 kg
1
2 EL
2 EL
400 ml
1 TL
scharfer Senf
1 Prise
weißer Pfeffer
½ Bund
2 EL
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZwiebelButterZuckerSenfCurrySalz

Zubereitungsschritte

1.

Rübchen, schälen, putzen und vierteln (etwas Grün an den Rübchen belassen).

2.

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Rübchen in heißer Butter mit Zucker karamellisieren lassen. Dann nach und nach Brühe zugeben, immer wieder einköcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ca. 15 Min. so fortfahren bis die Sauce sämig eingeköchelt ist und die Rübchen noch Biss haben. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zum Schluss Schnittlauch sowie gezupfte Majoranblättchen zugeben und servieren.

Schreiben Sie den ersten Kommentar