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Glasierte Rübchen

Glasierte Rübchen
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30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 kg Rübe
1 Zwiebel
2 EL Butter
2 EL Zucker
400 ml Geflügelbrühe
1 TL scharfer Senf
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1 Prise Curry
Salz
weißer Pfeffer
½ Bund Majoran
2 EL Schnittlauchröllchen
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rübchen, schälen, putzen und vierteln (etwas Grün an den Rübchen belassen).

Schritt 2/2

Zwiebel schälen und fein würfeln. Zusammen mit den Rübchen in heißer Butter mit Zucker karamellisieren lassen. Dann nach und nach Brühe zugeben, immer wieder einköcheln lassen. Dabei gelegentlich umrühren und ca. 15 Min. so fortfahren bis die Sauce sämig eingeköchelt ist und die Rübchen noch Biss haben. Mit Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Curry abschmecken und zum Schluss Schnittlauch sowie gezupfte Majoranblättchen zugeben und servieren.

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