Gratinierter Toast mit Bananen und Shrimps
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 Scheiben Vollkorntoast
- 4 EL scharfe Paprikasauce Fertigprodukt
- 1 Banane
- ½ EL Zitronensaft
- 200 g Shrimps gekocht und geschält
- 1 Msp. Cayennepfeffer
- 2 EL Dill gehackt
- 4 Scheiben Ziegengouda
Produktempfehlung
Für Garnelen-Fans mit höchsten Ansprüchen
Bei HanseGarnelen bestellen Sie fangfrische Garnelen aus nachhaltiger und tierwohlgerechter Aufzucht, garantiert ohne Antibiotika oder andere künstliche Zusätze. Das macht sie zur ersten Wahl für viele Sterneköche, die auf Frische und besten Geschmack Wert legen. Bestellen Sie unter „Mehr“ ganz einfach online – und freuen Sie sich auf ein exklusives Geschenk als Dankeschön.
Zubereitungsschritte
1.
Die Brotscheiben toasten. Die Paprikasauce gleichmäßig auf die Toastbrote streichen. Banane schälen, in dünne Scheiben schneiden, mit etwas Zitronensaft beträufeln und auf die Brotscheiben legen.
2.
Die Shrimps auf die Brote verteilen, mit etwas Cayennepfeffer bestreuen und den Dill darüber streuen. Die Brote mit je 1 Käsescheibe belegen.
3.
Die Toastscheiben auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und unter dem vorgeheizten Backofengrill 5 - 6 Minuten auf
4.
der mittleren Schiene überbacken, bis der Käse etwas geschmolzen ist. Sofort servieren
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen