French Toast mit Bananen

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French Toast mit Bananen
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Health Score:
54 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
453
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien453 kcal(22 %)
Protein15 g(15 %)
Fett13 g(11 %)
Kohlenhydrate69 g(46 %)
zugesetzter Zucker7 g(28 %)
Ballaststoffe4 g(13 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,4 μg(7 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K4,8 μg(8 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,1 mg(34 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure61 μg(20 %)
Pantothensäure1,6 mg(27 %)
Biotin16,8 μg(37 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C7 mg(7 %)
Kalium394 mg(10 %)
Calcium129 mg(13 %)
Magnesium46 mg(15 %)
Eisen1,8 mg(12 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,5 mg(19 %)
gesättigte Fettsäuren6,4 g
Harnsäure38 mg
Cholesterin184 mg
Zucker gesamt17 g

Zutaten

für
4
Zutaten
150 ml Milch
3 Eier
1 EL Zucker
2 EL Butter
8 Scheiben Kastenweißbrot oder Toastbrot
Außerdem
1 Banane
1 EL Zitronensaft
2 EL Bananensirup
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchButterZuckerZitronensaftEiBanane

Zubereitungsschritte

1.
Milch, Zucker und Eier verquirlen. Butter in einer Pfanne erhitzen. Weißbrote in die Milch-Ei-Mischung tauchen und von beiden Seiten je ca. 3 Min. goldbraun braten.
2.
Anschließend Große Sterne ausschneiden/ausstechen.
3.
Die Banane schälen, in Scheiben schneiden, mit Zitronensaft beträufeln.
4.
Je zwei Toasts auf Tellern anrichten und mit Etwas Sirup beträufeln, mit Bananenscheiben garniert sofort servieren.
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