Englische Vorspeise mit Shrimps, Toast mit Pfirsich und Gurkensalat
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
717
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 717 kcal | (34 %) | mehr | |
Protein | 25 g | (26 %) | mehr | |
Fett | 67 g | (58 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 7 g | (5 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 2 g | (8 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,3 g | (4 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 1,4 μg | (7 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,8 mg | (65 %) | ||
Vitamin K | 27,5 μg | (46 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 7,9 mg | (66 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,2 mg | (14 %) | ||
Folsäure | 35 μg | (12 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,4 mg | (7 %) | ||
Biotin | 2,6 μg | (6 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 2,1 μg | (70 %) | mehr | |
Vitamin C | 14 mg | (15 %) | ||
Kalium | 533 mg | (13 %) | mehr | |
Calcium | 148 mg | (15 %) | mehr | |
Magnesium | 98 mg | (33 %) | mehr | |
Eisen | 1,2 mg | (8 %) | mehr | |
Jod | 119 μg | (60 %) | mehr | |
Zink | 3,1 mg | (39 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 35,9 g | |||
Harnsäure | 193 mg | |||
Cholesterin | 307 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Für die Potted Shrimps
- 250 g gesalzene Butter
- 500 g Shrimps küchenfertig, gepullt
- 1 TL frisch gehackter Dill
- 1 EL rote, zerstoßene Pfefferkörner
- 1 Prise Muskat frisch gerieben
- Für den Gurkensalat
- 1 Salatgurke
- Salz
- 1 Schalotte
- 1 TL Senfsamen
- 3 EL Weißweinessig
- 5 EL Olivenöl
- Pfeffer aus der Mühle
- Zucker
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Zubereitungsschritte
1.
Für die Shrimps die Butter in einem Topf zerlassen, klären, abkühlen lassen und durch ein feines Passiertuch gießen. 3/4 der Butter mit den Shrimps und Gewürzen erneut erhitzen, in Schälchen füllen und die übrige Butter darüber gießen. Im Kühlschrank auskühlen und fest werden lassen.
2.
Für den Gurkensalat die Gurke waschen, längs halbieren, entkernen, in schmale Scheiben schneiden oder hobeln, mit Salz bestreuen und 20 Minuten Wasser ziehen lassen.
3.
Die Gurkenscheiben über einem Sieb abbrausen und trocken tupfen. Die Schalotte abziehen, in schmale Streifen schneiden und mit den Senfkörnern, Essig und Öl mischen. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker abschmecken, unter die Gurken mischen, noch einmal abschmecken und mit den Potted Shrimps und Melba Toast servieren.
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