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Pasta mit Pilzen und Shrimps

Pasta mit Pilzen und Shrimps
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10 min
Zubereitung
30 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Linguine
150 g Garnelen küchenfertig
100 g Schinken in Streifen
100 g Champignons
1 Schalotte
1 Knoblauchzehe
200 ml Weißwein
200 ml Sahne
2 EL Crème fraîche
4 EL Öl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Linguine nach Packungsangabe in Salzwasser bissfest kochen.
Schritt 2/6
Garnelen waschen und trocken tupfen.
Schritt 3/6
Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Schritt 4/6
Schalotte und Knoblauchzehe schälen und fein hacken. In 2 EL Öl anschwitzen, Schinken und Pilze dazu geben und mit anbraten. Mit Weißwein ablöschen und um etwa die Hälfte einreduzieren lassen. Sahne angießen und sämig einköcheln lassen.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 5/6
Garnelen salzen, pfeffern und im restlichen Öl kurz anbraten.
Schritt 6/6
Creme fraiche unter die Sauce rühren und leicht abgetropfte Linguine unterschwenken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmten Tellern anrichten. Garnelen darauf anrichten und mit Petersilie garniert servieren.

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